„Guild Chat“: Das Quartals-Update für den Frühling

ArenaNet Blogpost schrieb:

Am Freitag erwarten euch Moderatorin Rubi Bayer und ihre Gäste aus dem Entwickler-Team – Mike Zadorojny, Byron Miller, McKenna Berdrow, Karl McLain, Tyler Bearce, Sean Hughes, Ben Arnold und Hugh Norfolk – zu einer neuen Ausgabe von „Guild Chat“. Den Livestream findet ihr auf unserem offiziellen Guild Wars 2 Twitch-Kanal.

Schaltet um 19:30 Uhr MESZ (10:30 Uhr PDT) zur Pre-Show mit MMOINKS ein.

„Guild Chat“ wird am 22. April ab 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) ausgestrahlt.

Quelle: guildwars2.com/de/news/the-spr…rly-update-on-guild-chat/
Source: GW2Community